bodu.com

高校教师博客

正文 更多文章

热烈祝贺浙江大学现代企业家经理人高级研修班A202期开学

“5•12”汶川大地震发生后,很多人未完成美好的人生计划、职业规划就被深埋在了土堆里,我们为这些人感到悲伤、可惜和难过。而地震灾害的发生也让另一些人开始珍惜生活,珍惜现在的所拥有的,更有一些人有了这样的意识“在有生之年里多读些书,多学习些知识”,这样的共识在浙江大学现代企业家经理人高级研修班A202期的同学们心中已经成为了他们学习的动力。6月28日,浙江大学现代企业家经理人高级研修班A202期开学,来自各行各业的65名企业家参加了A202班的学习。

    上午8点30,开学典礼准时在浙大西溪校区东一楼333教室举行。浙江大学经济学院继续教育中心主任张建国、副主任赵晓瑛参加了开学典礼,对学员们的到来表示热烈的欢迎。

    A202班的同学们将在浙江大学完成一年的学习课程,内容包括管理理论模块、管理技能模块、管理提升模块和学习总结模块,涉及近20个专业课程,对已经是各个企业老总、经理的学员们来说是也将是一个重回学校接受知识积累的过程,希望他们今后能在浙江大学能学到知识,收获友谊,获得帮助,攻克企业难题。

分享到:

上一篇:江西泰和杭州经济合作恳谈会成功举行

下一篇:中国房地产开发集团董事长孟晓苏、北京

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码