bodu.com

高校教师博客

正文 更多文章

浙江大学现代企业家经理人高级研修[A202期]

浙江大学现代企业家经理人高级研修[A202期]
招 生 简 章
 

收益(The benefit of MBA advanced program):

    浙江大学经济学院继续教育中心是浙江大学最具规模和权威的企业管理教育机构。被授予校内唯一的继续教育先进集体一等奖荣誉称号。
    办学九周年来,为全国各地政府和极具发展潜力的民营企业举办了数百期各类高层次研修班,取得了重要的社会影响和良好的社会声誉。

师从名家(Taught by excellent faculty):

    针对现代化企业管理现状,结合EMBA的教学模式,开设了一系列适合企业家及企业中高层的管理课程。全国一流的管理专家和业界精英共同探讨,互动交流,培养创新思维,解决企业运营中的实际问题。


 

 

模块

 

模块

 

管理理论模块

现代管理学

管理技能模块

企业财务管理

人力资源管理

打造强势执行力

现代企业营销管理

21世纪企业经营管理

企业组织行为学

管理沟通艺术

管理提升模块

企业融资决策

学习总结模块

企业法律风险规避与防范

易经文化与企业管理

创新思维与创新管理

孙子兵法与现代商战

企业战略管理

企业营销与品牌建设

团队拓展训练、企业实地考察、论坛讲座

企业税务管理

论文:企业发展战略研究

精英人脉(The resource of outstanding people):

中心目前在读学员6000余人,来自全省各地及北京、上海、江苏、湖北、河南等地的30多个不同行业。建立了一个庞大的互相学习和交流的平台。

所有学员纳入浙江大学校友网络平台,浙江省高级经营管理人才库,建立浙江大学学生档案,短期内迅速拓展交际网络,建立广泛高层人脉。

参加学习的部分企业:


  浙江中大集团/太平鸟集团/中国石油集团公司/中南建设集团
  浙江万马集团/传化集团/元通集团/铁牛集团/中天集团/野风集团
  能源集团/华孚集团/省烟草公司/王力集团/正泰集团股份有限公司
  中国建设银行/广发银行/中国盾安控股集团有限公司
  阿里巴巴(中国)网络技术有限公司......

尊显身份 事学双赢
(The honored status and win-win with learning and business)


在精彩的课堂学习外,安排了丰富多彩的高 层论坛、课外拓展、实践、考察等活动。跟更多的企业家进行交流、学习,发展更多的业务渠道。同学之间形成以客户、供应商、合作伙伴为基础的浙江大学“企业家、经理人”校友经济链。

通过“浙商艺术品投资沙龙”等文化活动,提升企业家人文素质修养,实现自身价值。

免费获赠品牌财经杂志,并可以通过中心发表观点、专访等。

加入浙商联盟,发布企业商务供求、项目合作等信息,拓展业务。

学员企业推广:借助中心的媒体推广平台(浙商杂志社、凤凰卫视、亚洲卫视、浙江日报、钱江晚报、新华网、浙江电视台等合作栏目)高效打造企业形象。

颁发双证(Issues the double certification):

·浙江大学校长杨卫院士签发“浙江大学现代企业家经理人高级研修”(学校钢印)证书。
·“中国职业经理人执业资格证书” 资格级别:高级职业经理。

报名程序(Registration procedure):



注:申请入学者需要大学专科以上学历(力)或6年以上工作经验,3年以上高层管理经验。
[A202期] 2008年6月28日正式开学
学期安排:学制12个月,每月集中两日(周六、周日)上课,每次16课时。

联系事项(Contact item):

杭州:
1、浙江大学CCE中心:电话0571-88273991  传真:0571-88273170 联系人:陈老师
2、浙江大学CCE中心地址:浙江大学(西溪校区)经济学院东一3楼 310028
3、网上报名请登陆:申请入学页面

分享到:

上一篇:

下一篇:浙江大学企业资本战略管理总裁高级研修

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码